Inicialmente se procede a cortar los vegetales lo más uniforme posible: champiñones, pimiento, zapallo italiano, etc. Insertar de forma intercalada los vegetales en el palo para brochetas dejando libre los extremos para poder manipular los mismos en la parrilla.
Nuestro carbón ya esta listo por lo cual colocamos la rejilla. Antes de poner los alimentos deja calentar la parrilla por 15 minutos, luego con la mano podemos verificar la cantidad de calor que tiene el asador para despues colocar las hamburguesas en la parrilla.
La Chuleta de Cerdo es el corte más popular proveniente del lomo de cerdo, el cual es la tira de carne que va desde la cadera del cerdo hasta la paleta. Las chuletas de cerdo son probablemente el menos intimidante de todos los cortes de carne de cerdo porque son siempre fáciles de preparar.
El anticuchoes un clásico en nuestro país, que se come mejor con cremas de ají y acompañamiento de papa y choclito sancochados. Los anticuchos son hechos con trozos de corazón de res de vacuno. De 1 kilo de corazón de res te alcanzará para aproximadamente de 7 a 8 palitos de 4 cortes cada uno.
Rib eye mediterráneo, esta preparación tomará un total de 102 min, 10 minutos para preparación, 20 minutos cocción y 70 minutos para esperar y 2 min para servir y disfrutar esta deliciosa receta con un toque gracias a las finas hierbas. Rinde para 4 porciones.
Innovadoras brochetas para hacer en la parrilla, esta preparación tomará un total de 47 min, 20 minutos para preparación, 20 minutos cocción y 7 minutos para servir y disfrutar esta deliciosa receta con un toque de sabor gracias al chorizo. Rinde para 4 porciones.