Rib Eye Mediterráneo

Rib Eye Mediterráneo

Rib eye mediterráneo, esta preparación tomará un total de 102 min, 10 minutos para preparación, 20 minutos cocción y 70 minutos para esperar y 2 min para servir y disfrutar esta deliciosa receta con un toque gracias a las finas hierbas. Rinde para 4 porciones.

Ingredientes

6 dientes de ajo picados finamente
10 piezas de pimienta gorda
1 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de romero seco
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre balsámico
2 limones (su jugo)
2 cucharadas de jugo maggi
2 cucharadas de salsa tipo inglesa
8 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
2 ramitas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
4 piezas de rib eye (200 g c/u)

Preparación

  1. En un procedador de alimentos, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo maggi, la Salsa Tipo Inglesa, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.
  2. Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
  3. En la parrilla caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado y el término de la carne que prefieras. Ofrece con papas peruanitas.

Click aquí, descubre nuestras carnes y condimentos.

¡Vamos a la parrilla!

DEJA UN COMENTARIO

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer