Bife de Chorizo Montado

Receta parrillera: Bife de chorizo montado

Ingredientes (para 4 porciones):

  • 1Kg de bife angosto (asegurarse que tenga marmoleo)
  • 4 huevos
  • Papas fritas
Preparación:
  1. Encender el carbón y esparcir una vez que las brasas estén encendidas.
  2. Calcular la temperatura con la mano encima de la parrilla y deben aguantar unos 5 segundos de calor en la mano.
  3. Cortar el bife en 4 filetes de dos dedos de espesor.
  4. Colocarlo encima de la parrilla y no moverlo hasta que en la superficie le salga n unas gotas de juguito (aproximadamente 10 minutos).
  5. Dar vuelta y dejarlo cocinar por unos 6 minutos.
  6. Retirar de la parrilla y dejarlo reposar unos 6 minutos.
  7. En una sartén freir un huevo dejando la yema a punto.

Una vez que reposo la carne acompañar con papas fritas y el huevo encima del bife.

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¡Vamos a la parrilla!

Chef: Recutecu Parrillero (Giancarlo)

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