Ingredientes (para 4 porciones):
- 1Kg de bife angosto (asegurarse que tenga marmoleo)
- 4 huevos
- Papas fritas
Preparación:
- Encender el carbón y esparcir una vez que las brasas estén encendidas.
- Calcular la temperatura con la mano encima de la parrilla y deben aguantar unos 5 segundos de calor en la mano.
- Cortar el bife en 4 filetes de dos dedos de espesor.
- Colocarlo encima de la parrilla y no moverlo hasta que en la superficie le salga n unas gotas de juguito (aproximadamente 10 minutos).
- Dar vuelta y dejarlo cocinar por unos 6 minutos.
- Retirar de la parrilla y dejarlo reposar unos 6 minutos.
- En una sartén freir un huevo dejando la yema a punto.
Una vez que reposo la carne acompañar con papas fritas y el huevo encima del bife.
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¡Vamos a la parrilla!
Chef: Recutecu Parrillero (Giancarlo)
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