No hay artículos en el carrito.
Proviene de la Costilla Derecha cortada en tiras. Su carne está bien infiltrada de grasa, lo que le otorga, junto con la mésula de las celdillas óseas, un extraordinario sabor. Se puede asar en tiras angostas de 1 cm o anchas de 4 a 10 cm. Prefiera el Asado de Tira cuando tenga cierta confianza de que proviene de novillos de raza Angus o Hereford, pues de lo contrario puede terminar con una carne dura. El rendimiento del asado de tira es bajo, y se debe calcular 700 gr por persona.
Datos
Tira Angosta
Peso corte: 300 grs.
Rendimiento: ½ a 1 persona
Tiempo: 20 min
Temperatura: Fuerte
Combustible: 1 kg carbón / kg carne
Tira Ancha
Peso corte: 600 grs.
Rendimiento: 1 persona
Tiempo: 1 hr 30 min
Temperatura: Moderada - alta
Combustible: 1, 5 kg carbón / kg carne
Preparación
Tira Angosta
Tira Ancha
Click aquí y descubre nuestras carnes.
¡Vamos a la parrilla!